快要放假了,我的心情很开心,就像小狗看到主人就会开始叫一样,我原本的心情是很平凡的,可是要放假了,我的心情是幸福的。
终于放假了,我在这段假期的计划是去表姐家、和爸爸妈妈一起去住澳门最新银河饭店。
在这个假期中我去住银河饭店的时候最让我记忆犹新的是住在里面的时候同一个时间会把大水晶拉起来的时候会喷水,很好看,和那里的人工沙滩跟水浪,妈妈还带我去游乐园玩有些太空的妈妈也不敢玩,可是我都敢,妈妈还一直叫我看书和写字。
在这段假期里,在澳门的银河饭店的水晶灯,旁边还会喷水,让我记忆犹新,我们全家还一起去海边玩水爸爸还把我拉下去,海边的水好冰喔,让我觉得这个暑假很好玩。
假期快要接近尾声了,我对于这段假期,有时觉得假期的味道慢慢变淡,我觉得这段假期,就像我的生命。